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Von Linda McOwen, Glasgow, Schottland
 

Bratwurst mit Kartoffelbrei (engl)

 

Bangers and Mash

 
Zutaten:
 
Pro Person 1 - 2 Bratwürste
4 große Kartoffeln
2 mittlere Zwiebeln
350 ml Wasser
2 EL Milch
2 EL Fleischbrühe
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
 
Zubereitung:
 
Die Bratwürste wie gewohnt braten. Nach dem braten die Bratwürste warmstellen und das Fett bis auf einen Rest von ca 2 EL aus der Pfanne entfernen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in dem verbliebenen Fett goldbraun braten. Dann die Fleischbrühe zu den Zwiebeln dazu geben. Kurz köcheln lassen bis die Fleischbrühe einzukochen beginnt. Die Bratwürste dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Dann sofort mit dem Kartoffelbrei servieren.
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Mit dem Kartoffelstampfer die Kartoffeln pürieren. Die Milch und die Butter dazugeben und zu einem Brei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Petersilie bestreuen.

 

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